БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Ноябрьске

Сеня, Ноябрьск

Сеня, Ноябрьск

Хочу посоветовать всем лечить родственников от пьянства. К нас дядя Толя настолько всех достал своим пьянством, что решили сдать его принудительно на лечение. Услышали рекламу по телеку, что так можно в клинике Семья. Грех было не воспользоваться таким шансом. Да пришлось раскошелиться, но все равно дешевле, чем он постоянно бухает и выносит вещи из дома. А сколько скандалов, да и стыда за это время было.

Ольга Степановна

Ольга Степановна

Не понимаю вообще тех людей, которые критикуют работу докторов. Мы лежали в реабилитационном центре Семья в Ноябрьске в период с февраля по май 2018 года, потом еще несколько месяцев лечились амбулаторно. Теперь можем сказать, что лечение было эффективным. Сравнивать, уж поверьте, есть с чем. До этого неудачно несколько раз лечились в муниципальном психоневрологическом диспансере в Новом Уренгое на Ямальской. Сами понимаете, бесплатный сыр только в мышеловке. Выкрали ребенка оттуда пока не стало еще хуже. Потом стали лечить сына в Москве в клинике Надежда. Надеж наших Надежда не оправдала. Но в общем к чему клоню. Параллельно с нами лежали люди, которые были вечно всем недовольны. Несмотря на это персонал клиники делал все возможное, чтобы им помочь. Выписали, выздоровели, стали поносить их налево и направо. Что дорого, плохо кормили, не так лечили. Люди, хочется просто-напросто закрыть вам рты. Вы что забыли в какой ж… вы были. А теперь ваши дети снова взялись за ум и все это благодаря врачам Семьи?

Мария Владимировна

Мария Владимировна

После того, как моя Римма связалась с наркоманом, резко изменилось ее поведение. Вскоре и у нее диагностировали эту болезнь. С парнем то она рассталась, но наркотики употреблять хотелось по-прежнему. Запирали ее дома, не давали денег, уговаривали прекратить, потерпеть. Но безрезультатно, поняли, что необходимо обратиться к врачу. Рассказать о своей беде смогли только доктору из клиники Семья. Это частная клиника, поэтому тут лечат без постановки на учет, анонимно. Врачи настояли на реабилитации в стационаре. Хорошо, что мы прислушались к ним. Очень трудно было при ломке, поэтому хорошо, что дочь была под наблюдением. После стало немного лучше. Сейчас могу сказать, что она больше не будет наркоманить, очень тяжело ей далось выздоровление.

Наташа Т., Ноябрьск

Наташа Т., Ноябрьск

Муж стал алкоголить по страшному. Пил водку по несколько раз на дню, уходил в многодневные запои, скандалил, требовал постоянно денег. Семейная жизнь стала просто каким-то наказанием. Поняла, что так продолжаться более не должно, поэтому решила отправить его на лечение в клинику Семья. Она более дешевая и могут лечить принудительно. Но мне было уже неважно. Хотелось просто пожить немного без него. Леню выписали через месяц, закодировали. Что ж он до сих пор трезв, а я весьма благодарна докторам, что вернули мне нормального мужа, теперь можно полноценно создать семью.

Юлия Аркадьевна, Ноябрьск

Юлия Аркадьевна, Ноябрьск

С пессимизмом относились к лечению наркомании в клиниках закрытого типа. Думали, что тут над пациентами издеваются, ставят опыты, принуждают к сексу. Но потом поняли, что все это не так, когда сын прошел курс реабилитации по методике доктора Федулова в клинике Семья. Заведение вполне приличное, более напоминает элитный санаторий, нежели наркологический диспансер. Разместить ребенка можно в отдельной палате, чтобы не общался с соответствующим контингентом. Можно отдельно нанять медсестру, которая будет постоянно за ним следить. Сервис очень хороший. Можно, чтобы родственники наведывались, когда вздумается. Обращением сюда очень довольны.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок